12 December 2009

reuni fb


malem ini malem minggu kelabu. huhuhuhuhu
cuman berdua sama si samsul, monitor pc gue. chat fb, ym an, nge-blog, twitteran, nge-tumblr, check email, nyobain googlewave yang invite gw tapi gw ga ngerti. Aaaarrgh mati gaya deh. Tapii... pas di fb gue reunian komen-komenan post sambil curcol sama teteh diyow n kang jalu. Itu tuh yang bikin lagu "persahabatan bagai kepompong..." . Gue baru ngeh kalo gue udah lama ngga komunikasi sama mereka. kangen juga sih jokes-jokes nya kang jalu.

Oh iya, kalo mau tau knapa gue nge fans sama kang jalu n bisa kenalan, gini ceritanya..
Pas kepompong masuk di nu buzz, cowo gue kasih tau ke gue musik sind3ntosca n lagu-lagunya. setelah itu, kepompong jadi soundtrack BCR 2008. Nah gue jadi ikutan suka tuh gara-gara cowo gue. Terus cowo gue juga ngasih tau video-video buatan sind3ntosca. Ebuseet, gue makin WAH! tuh sama tu orang. KreatiP ! (orang sunda ga bisa ngomong ep)

sampai akhirnya, gue nge add fb dia. terus gue suka komen-komenan dimana aja alis numpang eksis lah :D kalo bahasa gaulnya mah. Tapi ya niatnya gue ga numpang eksis, emang kayaknya dia tuh orangnya asik dan kalo bahasa inggrisnya mah humble gtu yah.., dan ngga sampe situ gue juga kenalan sama temen-temennya dan temen-temen baru yang lain. Terus, gue kan mesen cd+tanda tangan sama dia buat kado pacar gue, emang kreatiP deh sind3ntosca. CD aja DIY (Do It Yourselp) ckckckckc..

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...