23 February 2010

Akhirnya..

Akhirnya blog gue kelar juga. Tengkiyuu buat my bestie Ice yang udah membantu saya merampungkan blog ini, yang udah editin template dasarnya. Dan sisanya gue yang editin, dan desain sendiri loh, hehe..

Dan gue juga mau minta maaf buat pacar, karena udah dicuekin gak gue teleponin gara-gara YM-an sama Ice sambil edit blog ini. Sebagai permintaan maaf, besok kita pacaran lagi yah kayak tadi. Hehehe..

3 comments:

  1. ahhhh speak speak . desainya ngambil dari internet noooh . weeee :p~

    ReplyDelete
  2. woo enak aja lo... :p
    noh masi ada di sotosop gue file nya..

    ReplyDelete
  3. gileeee..
    cewe abis ni blog..
    monoton nden..

    warnanya yang nabrak2 ajahh..
    hehehe
    :devil:

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...