14 March 2010

Chatting with Ka Bena



Pasti kalian tau kan tau dong sama sosok yang satu ini?. Dia adalah Bena, blogger yang super kreatif. Dan gue nge-fans bangeett sama dia!!. Kalo dia itu pemain band, mungkin gue akan jadi groupies dia. Hehehe

Dan pagi ini, gue iseng buka facebook dan liat sia aja yang online. Eh, secara Benazio Rizki Putra (Facebooknya Ka Bena) itu online. Langsung aja dengan malu tapi malu gue say "Hi" ke dia dan nanya gitu (basa-basi). Dan senengnya gue saat itu, karena chattingan gue dibales!!. Wuiih langsung aja gue update di twitter, status facebook, dan di blog ini juga. Wah, makasih yah Ka Bena. Aku seneng banget deh, ga nyesel nge-fans sama lo!.

bukti asli cetingan sama Ka Bena



Status Update di Facebook



Update Twitter

3 comments:

  1. eeh~ gue anak band lho~ tebak gue megang apa? haha.. kalo lo search di youtube, benazio, keluar tuh video2 gue lagi maen sesuatu~ :D

    makasii lho sampe di posting gini kan jadi malu deh :">

    ReplyDelete
  2. asik..
    mau liat ah.. tapi gue senengnya denger video lo nyanyi ben yang di blog lo :)
    btw jadi ga tuh ikutan indo idolnya??

    ReplyDelete
  3. wahahaha bena bena.. emang gila lu ben..

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...