14 March 2010

Comment dari Ka bena

UPDATE!

Tadi Ka Bena abis comment di postingan gue yang udah gue apus, gue nurut loh sama sarannya Ka Bena. Hihi, bukti kalo Ka Bena emang inspirasi buat gue. Tapi comment dari dia teteup lah gue abadikan. Nih comment dari Ka Bena..

Thanks yah Ka Bena atas saran dan solusinya :)


UPDATE LAGI!!

ceting lanjutan dari Ka Bena



Abis itu gue lansung nelepon pacar, dan pacar gue bilang. "Wow, Bena itu yang bikin games nyonyon kan??. Ih baik yah orangya..". Hihi ternyata pacar gue juga appreciate banget sama Ka Bena

3 comments:

  1. iya dong..
    kan gue nge fans sama ka bena..
    Ka Bena kan inspirasi gue :)

    ReplyDelete
  2. wah wah asik banget chat sama bena. btw ini kunjungan balik dari gue, salam kenal ya aliva :)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...