20 March 2010

PSU REKIND Family Gathering

Akhirnya...
Hari ini gue bisa liburan juga, bareng temen-temen kantor papa dari divisi PSU (Project System Unit) Rekayasa Industri. Tadinya gue gak mau ikut, soalnya lagi ribet sama yang namanya tugas. Tapi dipikir-pikir kayaknya asik juga nih berenang++ gratisan. Hehe jadilah gue, papa, mama, dan Alya ke Waterbom PIK (Pantai Indah Kapuk).

Sesampainya disana, gue langsung dapet 1 gazeboo khusus keluarga gue yang udah di reserve sebelumnya sama pihak kantor. Gue duduk-duduk aja disitu, tiduran sambil baca majalah yang udah disediain dari Waterbom. Tapi sayang, majalahnya gak update. Semuanya majalah bulan Desember 2009. Payah!. Sedangkan papa udah mulai main games yang diselenggarain, dan mama sama Alya udah duluan ngojay ke kolam renang. Abis ngeliat mereka renang, baru lah gue ganti baju dan ikutan nyemplung dulu di pleasure pool sambil pemanasan. Dan liat papa lagi main games.

Abis papa selesai main games, kita ber-empat langsung ke kolam arus. Kocaknya, mama kejengkang dar ban. Dan gantian si papa juga, trus telinganya kemasukkan air sampe tulisan ini di publikasikan juga telinga papa masih sakit gara-gara kemasukan air. Tapi tadi udah nelepon RS kok, besok dia mau langsung ke THT. Cepet sembuh yah papa sayang..

Dan abis itu gue langsung nge-bolang sendirian. Karena mama, papa, dan Alya nggak ada yang berani. Dari Kiddy Pool sampe Speedslide gue cobain. Dan setelah memakan waktu satu setengah jam gue kembali ke pleasure pool. Mama udah khawatir aja sama gue, maklum ini perdana gue naik yang ekstreme-ekstreme. Kan gue udah dinyatain sembuh. Yeaah!!.

Oh iyah, ada kejadian lucu yang bikin gue ge-er. Jadi gini ceritanya, pas gue mau naik perosotan yang pake seluncuran (gue lupa apa namanya) ada 2 orang cewe Arab yang ngehampirin gue.

Cewe Arab: "*(&$%#@@?":enty)(&)" (Ngomong Bahasa Arab)
Gue: "Ana La Afhan, Can you talk in English?. Sorry..,hehe"
Cewe Arab: "Oh, where did you get there (sambil nunjuk ke papan seluncuran)"
Gue: "Oh, I got it from there, you just straight ahead n you can find it in the left side"
Cewe Arab: "Thank You"
Gue: "You're welcome"

Fuiih.., geellaaa.. gue cuman ngerti Bahasa Arab yang dia ucapin cuman kata enty doang. Artinya elo (perempuan). Itu bahasa gaulnya, beda ama anti (kamu). Emang sih muka gue Arab gimana gitu, tapi kan tetep aja gue Made In Bandung. Bahasa indonesia aja baru bisa sejak umur 6 tahun. Gue kan jagonya Bahasa Sunda. Yah.., ketauan deh gue Arab black market. Kalo kata dunia hape mah, gue Arab buatan China yang mirip casingnya doang. Haha

Ps: Foto-foto nyusul yah, males mindahinnya dari hp. Tadi si kekem (Kamera Digitak) gue ketinggalan di rumah jadinya pake hp doang fotonya.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...