28 April 2010

sorry..

Akhirnyaaa bisa update blog gue disela-sela keiukan gue yang padat 2 minggu ini. Belom lagi kemaren gue lupa sama password email, gara-gara kesibukan gue sampe lupa sama si blog kesayangan ini. Dan sekarang pun gue cuman bisa update via blackberry doang. Ini juga  pinjeman punya si pacar. Soalnya  gue baru dateng minggu depan. Hehe, doain aja yah. Dan weekend nanti gue bakal ceritain banyak hal mulai dari pengalaman LK, UTS, tugas bejibun ibarat bikin 1000 candi, sampe break sama pacar (kayak anak sekolahan aja pake break). Karena minggu ini gue masih UTS. Jadi tunggu cerita gue selengkapnya yaah!!

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...