28 May 2010

Android Eclair

Betapa senangnya hatiku setelah sukses upgrade OS Android 1.5 (Cupcake) ke versi 2.1 (Eclair). Emang siih ketinggalan banget, emang dasar Huawei ketinggalan jaman. Padahal sekarang yang versi 2.2 (Froyo) tuh udah keluar, dan ada Google TV nya. Huhuhuu.., tapi sayang buat Huawei beloman support. Hikksss..., nasib dapet hape dikasih gak bisa milih. Padahal kalo buat Smartphone Android lebih milih merek HTC biar updatenya lebih cepet. Tapi gapapa lah, yang penting Alhamdulillah punya hp luar biasa canggihnya untuk sekelas mahasiswa seperti gue. Kalau mau hp yang keren banget, nanti tunggu saatnya kalau gue udah kerja. Buat yang mau tau apa aja kelebihan Froyo, ini gue kasih videonya..


Thanks banget buat forum Huawei U8230 di Kaskus yang udah ngajarin gue banyak ilmu. Terutama buat Mas Ade, yang udah sabar balesin email gue. Dari gue yang masih gak ngerti Android itu apa sampe sekarang bisa update OS sendiri. Tapi nge-root hp ini masih belom dicoba nih sama gue. Wah lama-lama gue bisa jadi hacker nih kalo belajar terus ilmu macem-macem. Hehehe
Oh iyah, tadi gue sempet googling. Dan gue nemu Huawei U8230 yang casingnya putih. Iiiih naksir beuudtth gue. Pengeen..., coba cek ah ke Sarindo alias distributor resminya. Semoga ada, tapi sekalipun ada pasti inden. Secara buat ngedapetin hp ini aja mesti pre-order dulu. Mesti nunggu lama, terus pas liat di forum. Tipe hp gue ini yang casingnya biru baru ada 100 doang di Indonesia. Ngareep bangett deh gue dapet yang putih. Nih betapa lucunya Andrew kalo pake baju warna putih..


Lucuu kaaannn?? Semoga aja ada mukjizat yang membuat casing putih itu ada di Indonesia, dan harganya juga nggak mahal. Dan semoga aja A Acep nanti dapet hp android atau iPhone gratisan dari kantornya. Biar bisa barter, atau bisa gue beli setengah harga. Hehehe

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...