27 June 2010

Malam Gilaaaaaaa

Malam Minggu kali ini spesial banget bagi gue. Gue menghabiskan malam minggu dirumah Acied bersama Ice. Yaah, tanpa Irra dan Tebe sih, hiks.. sedih juga. Lalu, di malam minggu itu kita nonton dvd new moon. Yaah, buat ngajarin si Ice jadi romantis (dikit). Dan berhubung malam minggu kemarin kita tanpa cowok, jadi yah kita ingin menikmati ketampanan Robert Pattinson dan Taylor Lautner.

Tapi..., kesenangan kita kepada Robert Pattinson nggak cuman segitu doang. Kita foto bareeng looh bahkan bikin video sama dia!. Woow!!, silahkan anda dikmati foto dan video kami:


Oooh.., bang Robert..

Gilirannya Acied sama bang Robert


video kita sama bang Robert, ngalahin Ariel men!!

Dan nggak cuman segitu aja kesenangan kita, dengan aplikasi di web cam nya Acied, kita pun membuat foto HOT lainnya..

bersama Johnny Depp



Heyy, Kristen Stewart!


Daniel Radcliff!


Mr. Bean


Ice The Alayers!

Pokoknya gue seneng banget malam itu, andaikan aja ada Irra dan Tebe. Mungkin tambah ancur aja reputasi kita karena kegilaan kita bersama. Tapi jangan khawatir, tunggu kegilaan KEDONDONG selanjutnya. Karena hari Jumat nanti kita berlima (tanpa pacar) akan berpetualang ke Ancol, mengenang masa SMA yang waktu itu kita cabut sekolah kesana. Huaaaa..., I cant wait for Friday!. I hope it will be funny!. I miss you all guys!

25 June 2010

UAS Berakhir, LIBUR Telah tiba!!

HIP.. HIP.. HORAAYY!!

Akhirnya perjuangan gue selama seminggu belajar demi UAS (walau hari pertama diselingi nonton toy story 3 sama ke 7eleven w/ Tebe) berakhir juga. Legaa banget rasanya, mungkin kalau dianalogikan, bagaikan orang kena ambeyen ga bisa boker seminggu dan sekarang akhirnya ambeyennya sembuh. Yah betapa senangnya gue bebas dari yang namanya tugas, project, exercise, de el el.

UAS gue kali ini Alhamdulillah luancaar banget, posisi duduk (posisi nyontek) yang menentukan prestasi gue itu strategis banget ditengah dan membuat gue nyaman mengerjakan soal-soal. Terutama UAS Bahasa Arab, gue nggak belajar sama sekali. Yaiyalah, bacanya aja bingung ga ngerti artinya!. Tapi.., Allah memberikan mukjizatnya kepada gue. Saat UAS Arab, asdos gue itu ngajar juga di Sastra Arab. Nah, dia tuh ngawas juga di Sastra Arab. Terus, dia mengirimkan mahasiswa Sastra Arab yang udah selesai UAS ke kelas gue. Beruntung sekali mahasiswa itu adalah TUTUR!.

Lalu, siapakah TUTUR dan apa manfaatnya?
Tutur adalah mahasiswa Sastra Arab yang berprestasi, dia satu angkatan sama gue. Dan satu organisasi sama gue. Kita berteman baik, dan kadang gue suka nolong ngerjain tugas Bahasa Inggris dia. Dan yang lebih kerennya lagi, dia lulusan pesantren gontor!. Dan UAS kemarin, Tutur datang layaknya malaikat, dia bantuin kelas gue ngerjain soal UAS. Mulai dari translate, nyebutin yang mana fiil dan fail, dan bikin kalimat.. Pokoknya gue ga tau apa jadinya kalo Tutur ngga ada, Thanks God! Thanks Tutur..

And anyway bytheway busway waterway...
Sekarang lupakan semua tentang UAS. Mari kita sambut liburan, dan buat rencana untuk bersenang-senang!!

HAPPY HOLIDAY EVERYONE !!

11 June 2010

Nia and Panji's performance

Dan inilah juara II kita di Singing Contest Art Festival - English Letters Anniversary. Enjoy it!

English Letters Departement 10th Anniversary

HAPPY 10th ANNIVERSARY ENGLISH LETTERS DEPARTEMENT
FACULTY OF ADAB AND HUMANITIES - SYARIF HIDAYATULLAH STATE ISLAMIC UNIVERSITY

Senangnya..., jurusan tercinta gue Bahasa dan Sastra Inggris (BSI)ulangtahun yang ke-10. Dan gue beruntung banget ada di keluarga BSI yang sangaat menyenangkan, gak nyesel deh walaupun kepeleset dari tujuan gue yang mau kuliah teknik malah ke sastra. Semoga aja, kekeluargaan kita di BSI akan selalu erat. Kekeluargaan antar mahasiswa maupun dosennya tercipta dengan rukun dan damai. Amien.

Dan dalam rangka memeriahkan ulangtahun BSI, digelar berbagai macam acara. Mulai dari karnaval budaya, The best gift, Art Festival yang meliputi Drama competition, reading poetry, dan Singing contest. Dan ada juga kelas terkompak. Dan semua kompetisi ini hanya diikuti mahasiswa semester 2.

Dan Alhamdulillah sekali..., kelas gue. Kelas B tercinta, memborong banyak penghargaan seperti Kelas terkompak, Juara II singing contest, Juara II reading poetry, The best actress, dan yang paling nggak kita sangka adalah kita Juara I Drama. Kita ngebawain drama (NOT) a cinderella story. Dan di drama itu kita nggak bikin script. Semuanya otodidak dan baru latihan sekali, sehari sebelum kita pentas. Greaat!!

Walaupun kita nggak menang di karnaval budaya dengan kostum papua kita, dan nggak menang di the best gift, kita tetep bangga karena kita adalah kelas terkompak!!. Tapi, semoga aja kekompakan kita nggak hanya di kelas aja, tapi kompak di semua kelas yang ada di BSI. Horeee!!

snapshoot:












B The Best Class in English Letters departement!
Kostum gue sebagai ibu tiri teraniaya di (NOT) a cinderella story

duo mc ka icang n ka jarwo di malam puncak BSI - anniversary



Hot couple Arielpin dan Iisabella. Haha (sorry)

Saman BSI
Nia as the best actress
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...