27 June 2010

Malam Gilaaaaaaa

Malam Minggu kali ini spesial banget bagi gue. Gue menghabiskan malam minggu dirumah Acied bersama Ice. Yaah, tanpa Irra dan Tebe sih, hiks.. sedih juga. Lalu, di malam minggu itu kita nonton dvd new moon. Yaah, buat ngajarin si Ice jadi romantis (dikit). Dan berhubung malam minggu kemarin kita tanpa cowok, jadi yah kita ingin menikmati ketampanan Robert Pattinson dan Taylor Lautner.

Tapi..., kesenangan kita kepada Robert Pattinson nggak cuman segitu doang. Kita foto bareeng looh bahkan bikin video sama dia!. Woow!!, silahkan anda dikmati foto dan video kami:


Oooh.., bang Robert..

Gilirannya Acied sama bang Robert


video kita sama bang Robert, ngalahin Ariel men!!

Dan nggak cuman segitu aja kesenangan kita, dengan aplikasi di web cam nya Acied, kita pun membuat foto HOT lainnya..

bersama Johnny Depp



Heyy, Kristen Stewart!


Daniel Radcliff!


Mr. Bean


Ice The Alayers!

Pokoknya gue seneng banget malam itu, andaikan aja ada Irra dan Tebe. Mungkin tambah ancur aja reputasi kita karena kegilaan kita bersama. Tapi jangan khawatir, tunggu kegilaan KEDONDONG selanjutnya. Karena hari Jumat nanti kita berlima (tanpa pacar) akan berpetualang ke Ancol, mengenang masa SMA yang waktu itu kita cabut sekolah kesana. Huaaaa..., I cant wait for Friday!. I hope it will be funny!. I miss you all guys!

1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...