26 November 2010

Notes from Iis..



Senengnya punya temen temen kaya kalian.. kalo udah ngumpul bareng bisa lupa waktu.. bercanda canda, makan bareng, jalan bareng, main uno, ngegosip, nyanyi nyanyi bareng, belajar bareng.. (kalo yang ini sih sekali waktu doang hahaha), pokoknya seru deh bareng kalian.. kalo libur kelamaan aja bikin kangen pengen buru buru ke kampus, tapi ngga kangen sama pelajarannya.. :p kadang kalo lagi inget sama hal yang lucu lucu suka ketawa sendiri hahaha… masing masing punya ciri ciri dan karakter yg beda, makanya jadi seru dan ngangenin.. 

1.Nia, si cewe bawel yang doyan banget meriksain hape orang khususnya INBOX sms.. tapi menurut gue dia itu yang paling netral diantara kita semua. Disaat kita lagi agak salah paham biasanya dia yang mencairkan suasana.. ‘cewe basket’ yang satu ini punya banyak list nama nama mantannya.. suka pamer gitu dehh.. dia dan keluarganya yang gaooll itu suka jalan jalan ngabisin duit di hari hari weekend.. dan nggak lupa buat update nama nama makanan yang dia makan di twitter.. eksis geellaa kann.. yang aneh, nia itu takut sama badut, padahal kan lucu.. badut kok takut sama badut?? Ooppss ;p

2.Nenden, yang terlintas dipikiran gue pertama kali liat dia adalah cewe cantik, anggun, dan dewasa. Tapiii ternyataa sama aja gilanyaa.. dia punya banyak ‘kelebihan’ dibanding gue.. yaiyalahh hahaha.. menurut gue, nenden itu orangnya baik, perhatian, rajin, up to date masalah up grade up grade-an hape.. apalagi hapenya android ya kann.. ga kaya gue males banget ngurusinnya tapi doyan makenya doang.. mm gue kurang tau apa yang ditakutin nenden, tapi kayanya sih takut kalo ditinggalin ka tebek! oia, satu lagi.. kalo inget nenden, gue jadi inget kejadian di taman menteng itu.. kisah cintanya tak ubah bagaikan kisah kisah di sinetron.. :p

3.Desi, bah kalo ngomongin temen gue yang satu ini agak ngeri.. soalnya dia itu SEDIKIT emosional.. hehehe piisss dess.. ;) tapi sebenernya dia itu baik lohh.. walaupun keliatannya metal gitu dia ga boleh kecapean, perutnya gaboleh kosong, ga boleh pulang terlalu malem, dan dia itu orangnya jijian, takutan sama binatang.. misalnya cacing, ulet, semut, dll. Satu lagi, yang menurut gue sangatlah disayangkan.. DIA GAK SUKA DAGING!! katanya sih dia ga suka kenyel kenyel gitu.. oia, desi tuh punya mayang yg teramat berkesan deh kayanya.. :p

4.Nurul, entah kenapa semenjak pacaran sama imam ini anak jadi gembul bangett.. dikit dikit laperr.. dikit dikit mau nasi.. cocok kali ya rul vitaminnya hahaha.. si nurul ini orangnya selalu pake teori, kadang ngga nyambung, kita mah udah ngobrol sampe ke senayan dia mah masih di lebak bulus hehe.. dan sering ngeluh sakit perut kalo kita kita lagi betah ngerumpi di FC PIM.. kalo nurul takutnya sama cicak.

5.Nabila, selama ini gue belum pernah ngeliat nabila marah deh.. atau bad mood.. ngga kaya gue super moody girl. Dia itu sabar, lumayan hemat, baik deh pokoknya.. misalnya certain gue sesuatu aja sabar banget.. padahal gue kan lama ngertinya hehehe.. oia, dia juga sabar kalo nemenin gue main game yg menjengkelkan itu.. padahal gue udah emosi dan mau udahan aja.. hahaha dan baru baru ini gue tau kalo nabila jago gambar.. :D gue gatau binatang apa yg dia takutin, yang gue inget sih kayanya nabila ngga suka duren deh..
  
6.Nabyla, kalo nabyla yang satu ini datengnya dari kairo.. punya kembaran identik namanya nadia, gue manggil dia anak tiri.. yang jadi bibi bakpao nia, bibi susu si nenden, bibi kenyot ka desi, bibi pacitan si nurul, hahaha.. anak tiri jago banget bahasa arabnya.. ya iyalahh pastinya.. anak tiri baik, lucu, trus suka ngaku ngaku cantik gitu dehh :p ehh iya deh cantik, manis, imut hehe.. kalo abis minjem atau minta sesuatu pasti bilangnya “nih maksih ngga butuh..” dasar anak tirii.. :D  

7.Sapta, cowo hitam manis ini sangat amat rajin bebenah rumah.. kita kita yang cewe aja kalah.. dia suka banget nyanyi, khususnya lagu lagu luar.. vocabnya banyak, jago lah bahasa inggrisnya.. Cuma agak kurang pd aja sih.. kalo maju ke depan kelas aja tingkahnya aneh banget.. mimik mukanya itu lohh.. tapi itu diluar kontrolnya.. katanya sih gitu.. hahaha yang ngga gue suka dari dia, dia itu jorook kalo makan berantakan, ngga cuci tangan dulu.. begitupun kalo sesudah makan.. malah peper peper ke meja.. dia itu porsi makannya banyak.. ya maklum lah cowo plus juga perjalanannya cukup amat jauh.. ciputat-kemayoran.. tapi dia baik banget.. suka sotoy masalah perasaan orang.. :p

8.Ojan, cowo tanpa ekspresi. Tapi dia KM yang lumayan bertanggung jawab. Si mickey ini.. oooppss ngga maksud ngingetin yah.. :p si ojan itu baik, suka yang gratisan, ahli masalah acer, suka ngrokok, cinta banget sama si ijonya, kalo ngomong nadanya datar datar aja.. tapi hati hati.. kadang juteknya keluar.. hahaha.. oia, dia ini abangnya nurul lohh.. temen kosan gue dan desi (dalam imajinasi). ojan itu takut sama kecoa, padahal aroma tasnya aja mengundang kecoa pada dateng.. hahaha

9.Panji, jreng jreng jreng.. ini dia lelaki idola kita.. mm ganteng ngga yaa.. hehehe ya pokonya dia tinggi, cukup putih, jago main gitar.. “gue suka deh kalo liat lo mainin gitar” hahaha tau kan itu kata kata siapa.. :p orangya seru, jago ngomong, trusss berwawasan luas kali yaa.. suka bawa bekel ke kampus, orang jawa yang berbahasa sunda, oia dia juga ga boleh pulang telat.. susah banget kalo ngajakin atau ngundang dia buat acara malem.. L kalo panji takutnya sama apa yaa.. umm mungkin sama cowo homo.. hahaha

10.Kevin, keliatannya sih diem, serius, tapi sebenernya dia humoris.. sekalinya ngomong bisa bikin kita ketawa.. kalo dia lagi malu mukanya langsung merah.. ya sama kaya miss universenya hahaha.. kevin itu pinter, berpendirian, walaupun sekelas bilang jawabannya itu b, dan dia sendirian jawabannya a, dia bakal pertahanin itu. Top deh pokoknya..

11.Amri, cowo berambut kribo ini pacarnya anak tiri gue, nabyla. Dia yang jadi pohonnya, nabyla yang jadi bunganya.. pacarannya autis.. tapi lucu.. hahaha.. Orangnya kocak, baik, suka dateng telat tapi mukanya innocent.. kalo amri takutnya sama kucing..

12.Chris, ih sebenernya sih dia bukan anak kelas B, males ahh nulis tentang dia.. eh bercanda deng haha.. si cis ini pacarnya nabila, nabila biasa manggil dia dengan sebutan ‘sapi’, selain pacarnya nabila dia juga deket sama ojan.. lebih intim malah.. pernah mandi bareng segala.. dia ngga mau naik lift, walaupun lagi ada kelas di lantai 7. Oia dia anak kelas B juga deng tapi Cuma di listening doang. cis suka nulis fiksi mini di twitter, pacarannya lucu, kalo lagi bercanda sama nabila udah kaya suami istri beneran yang lagi rebut hahaha

Nah itu dia temen temen kuliah gue.. orangnya asik asik.. tapi jangan curhat ke mereka kalo dalam keadaan ngumpul semua gitu.. yang ada jadinya malah bercanda canda juga.. hahaha.. walaupun kita berusaha nyembunyiin suatu masalah, tapi atas nama “kita kan sahabat..” mereka selalu berhasil mengkorek isi hati kita.. hati hati aja sih jangan sampe lupa ngapus sms ‘penting’ :p

Udah dulu ya cerita ceritanya.. makasih kalo udah mau baca.. maaf kepanjangan.. maaf juga kalo ada kata kata yang ngga enakin.. komentar balik aja ke gue.. hehe

Love you guys..






Dan menurut gue, Iis itu..
Bipolar disorder. Moody-an banget. Putih, tinggi, baik. Hidupnya enak banget kayak Cinderella yang punya fairy god mother. Mau apa-apa cepet banget diturutin. Dia juga polos, gampang banget diboongin. Apalagi pas dikerjain Tebe di BBM dan waktu gue kerjain masalah Honda Jazz itu. Haha. Dan yang paling penting Iis itu one of my lovely best friend I ever had..

24 November 2010

my 1111 day


I hope it will be forever..
Published with Blogger-droid v1.6.5

16 November 2010

Yeah!

Seminggu setelah anniversary kita makin banyak hal menyenangkan yang kita lalui. Dan setelah gue memberikan hadiah kecil ke dia berupa video sebesar 44.44MB itu dia semakin mesra dan perhatian ihiy!. Dan hari sabtu kemarin, kita ngerayain anniversary-an kita. Yah harap maklum baru sempet dirayain nya telat. Karena kesibukan dia kerja terus ngejar target dan kesibukan gue UTS. Untungnya aja hari Sabtu kemarin gue libur karena ada pilkada Tangsel dan kampus gue dipake buat tes CPNS BPN. 

Akhirnya, setelah dandan Tebe dateng jemput gue buat nonton di Gandaria City, supaya deket dari kosan gue. Dan hari itu gue tumben yah pake long dress warna ungu, dan ngatur jilbab se-'kiyut' mungkin. Dan hari itu dia bilang.., "Pacar aa cantik deh, imut pake baju itu". Yah mungkin karena kata-katanya itu yang teramat sangat jarang dia ucapkan, pas perjalanan kita kehujanan. Terus kita berhenti dulu di Alfamart di daerah Kebayoran Lama sampai agak reda. 

Sesampainya di Gandaria City, seperti biasa kita berantem dulu sebentar cuman gara-gara eskalator. Emang sih nggak penting, tapi momen gak penting itu yang selalu kita kangenin. Lalu kita menuju XXI dan nonton Megamind 3D. Dan film nya seruu banget! lucuu!. Makin seneng deh gue hari itu, makin sayang Tebe, makin ngehargain dia, dan makiiinn mesra tentunya. Ahaay.. Love you..

9 November 2010

Today is our anniversary

Pagi ini gue terbangun, setelah jam 12 malam tadi telepon-teleponan sama Tebe. Yup, emang tumben tengah malem masih teleponan. Biasanya mana bisa gue ditelepon jam segitu, tapi hari ini beda karena hari ini adalah hari jadian kita yang ke 3 tahun..
Reminder di FB

Hari ini hari ke 1096 bersama Tebe :)

Dan perasaan gue hari ini bener-bener seneeng. Walaupun hari ini kita nggak bisa ketemuan dikarenakan dia harus ngantor, dan hari ini gue libur dan hari libur gue adalah hari untuk keluarga. Dan berhubung hari ini kita nggak ketemuan dan gue seharian di rumah, rencananya hari ini gue mau bikin kadi kecil untuk dia. Semoga aja dia suka sama semua yang gue bikin serba dadakan, maklum lah anniversary nya di tengah-tengah gue UTS. Soalnya masih banyak UTS yang belum kelar *curcol*.

Lalu, kalau ditanya harapan kita ke depannya, kita nggak mau muluk-muluk. Emang sih, kita cuman bisa berencana. Karena semua itu Allah yang menentukan. Tapi, semoga aja semua harapan kita yang hanya kita berdua yang tahu itu dapat segera terlaksana. Amien! Dan ini ada ucapan yang dia kasih 5 hari lalu via twitter, walau dia nggak mention ke gue. Tapi yah ketahuan pasti lah itu buat gue *pede*. Hehhe
:">


Oh iyaah, kalau mau flash back ke anniversary kita setahun yang lalu, bisa diliat disini :)

3rd ANNIVERSARY



Semoga selamanya kita dapat selalu bersama,
mewujudkan segala impian dan harapan yang telah kita susun bersama..
Karena kita adalah satu..
Untuk selamanya..

6 November 2010

Thanks God..

Entah apa yang merasuki diri saya hari ini, yang jelas saya merasa senang terhadap hidup saya saat ini. Saya memiliki banyak teman dengan berbagai macam latar belakang yang perbeda, cerita hidup berbeda, tapi kita bisa saling melengkapi dan menyenangkan diri satu sama lain. Kita semua memiliki cerita, harapan, cinta yang tentu saja berbeda. Tapi, kita bisa menyatu dan memberi rasa nyaman dan bahagia tethadap satu sama lain.

Selain itu saya juga memiliki 'calon suami' yang sangat mengerti saya dan He is my everything.. Saya beruntung memilikinya, dia yang meengkapi hidup saya. Dia mencintai saya dengan apa adanya, dan saya juga. Dia tidak pernah menyuruh saya seperti orang lain. Karena dia tahu, saya mencintai diri saya terlebih dahulu sebelum saya mencintai dia.

Dan yang paling utama, saya beruntung memiliki keluarga yang memberi saya keteduhan dalam hidup saya. Keluarga yang membimbing saya dalam memahami diri saya, keluarga yang selalu mengingatkan saya untuk selalu mencintai Tuhan diatas segalanya, keluarga yang menyelimuti saya dengan cinta, keluarga yang menuntun saya menuju masa depan, dan keluarga yang selalu menjadi benteng paling depan ketika saya ada masalah.

Keluarga, pacar, dan sahabat tidak akan pernah saya miliki tanpa ada izin Allah. Tanpa ada Allah, sayapun tidak akan pernah ada di dunia ini. Alhamdulillah Ya Allah..
Lindungilah mereka semua, danjangan pernah jauhkan hamba dari mereka, dan jangan jauhkan pula hamba dari jalan-Mu..
Published with Blogger-droid v1.6.4

2 November 2010

I'm off

Sorry, I'm off from blogger for a while..
because it's.. 

UTS WEEK!!

Wish me luck!

X.O.X.O

1 November 2010

Adorable Nayla

Hari ini gue kangen banget sama anak tiri. Dari tadi kerjaan gue cuman bolak balik liat foto dan video nya Nay. Nggak tau kenapa anak kecil ini selalu bikin gue kangen. Setiap pulang ke rumah pun gue selalu nyempetin ke rumah tante gue buat nengokin Nay. Bobo sama Nay, nyuapin Nay, dan mandiin Nay. Dari lahir Nay emang udah deket banget sama gue. Sampai-sampai gue dipanggil ibu tiri sama tante gue. Soalnya mau ngapain aja Nay tuh sukanya sama gue.
Tapi belakangan ini kayaknya Nay mulai agak lupa sama gue. Soalnya kita emang jarang ketemu karena gue sibuk kuliah. Kemarin waktu dia nangis, tumben banget nggak mau gue gendong. Mau nya sama kakung nya. Huhuu.., sedih deh. Aah jadi tambah kangen deh sama Nay, nanti di postingan berikutnya gue akan banyak cerita lagi tentang Nay. Karena sekarang gue mesti nguli duyuu.. see you!

Published with Blogger-droid v1.6.4
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...