26 November 2010

Notes from Iis..



Senengnya punya temen temen kaya kalian.. kalo udah ngumpul bareng bisa lupa waktu.. bercanda canda, makan bareng, jalan bareng, main uno, ngegosip, nyanyi nyanyi bareng, belajar bareng.. (kalo yang ini sih sekali waktu doang hahaha), pokoknya seru deh bareng kalian.. kalo libur kelamaan aja bikin kangen pengen buru buru ke kampus, tapi ngga kangen sama pelajarannya.. :p kadang kalo lagi inget sama hal yang lucu lucu suka ketawa sendiri hahaha… masing masing punya ciri ciri dan karakter yg beda, makanya jadi seru dan ngangenin.. 

1.Nia, si cewe bawel yang doyan banget meriksain hape orang khususnya INBOX sms.. tapi menurut gue dia itu yang paling netral diantara kita semua. Disaat kita lagi agak salah paham biasanya dia yang mencairkan suasana.. ‘cewe basket’ yang satu ini punya banyak list nama nama mantannya.. suka pamer gitu dehh.. dia dan keluarganya yang gaooll itu suka jalan jalan ngabisin duit di hari hari weekend.. dan nggak lupa buat update nama nama makanan yang dia makan di twitter.. eksis geellaa kann.. yang aneh, nia itu takut sama badut, padahal kan lucu.. badut kok takut sama badut?? Ooppss ;p

2.Nenden, yang terlintas dipikiran gue pertama kali liat dia adalah cewe cantik, anggun, dan dewasa. Tapiii ternyataa sama aja gilanyaa.. dia punya banyak ‘kelebihan’ dibanding gue.. yaiyalahh hahaha.. menurut gue, nenden itu orangnya baik, perhatian, rajin, up to date masalah up grade up grade-an hape.. apalagi hapenya android ya kann.. ga kaya gue males banget ngurusinnya tapi doyan makenya doang.. mm gue kurang tau apa yang ditakutin nenden, tapi kayanya sih takut kalo ditinggalin ka tebek! oia, satu lagi.. kalo inget nenden, gue jadi inget kejadian di taman menteng itu.. kisah cintanya tak ubah bagaikan kisah kisah di sinetron.. :p

3.Desi, bah kalo ngomongin temen gue yang satu ini agak ngeri.. soalnya dia itu SEDIKIT emosional.. hehehe piisss dess.. ;) tapi sebenernya dia itu baik lohh.. walaupun keliatannya metal gitu dia ga boleh kecapean, perutnya gaboleh kosong, ga boleh pulang terlalu malem, dan dia itu orangnya jijian, takutan sama binatang.. misalnya cacing, ulet, semut, dll. Satu lagi, yang menurut gue sangatlah disayangkan.. DIA GAK SUKA DAGING!! katanya sih dia ga suka kenyel kenyel gitu.. oia, desi tuh punya mayang yg teramat berkesan deh kayanya.. :p

4.Nurul, entah kenapa semenjak pacaran sama imam ini anak jadi gembul bangett.. dikit dikit laperr.. dikit dikit mau nasi.. cocok kali ya rul vitaminnya hahaha.. si nurul ini orangnya selalu pake teori, kadang ngga nyambung, kita mah udah ngobrol sampe ke senayan dia mah masih di lebak bulus hehe.. dan sering ngeluh sakit perut kalo kita kita lagi betah ngerumpi di FC PIM.. kalo nurul takutnya sama cicak.

5.Nabila, selama ini gue belum pernah ngeliat nabila marah deh.. atau bad mood.. ngga kaya gue super moody girl. Dia itu sabar, lumayan hemat, baik deh pokoknya.. misalnya certain gue sesuatu aja sabar banget.. padahal gue kan lama ngertinya hehehe.. oia, dia juga sabar kalo nemenin gue main game yg menjengkelkan itu.. padahal gue udah emosi dan mau udahan aja.. hahaha dan baru baru ini gue tau kalo nabila jago gambar.. :D gue gatau binatang apa yg dia takutin, yang gue inget sih kayanya nabila ngga suka duren deh..
  
6.Nabyla, kalo nabyla yang satu ini datengnya dari kairo.. punya kembaran identik namanya nadia, gue manggil dia anak tiri.. yang jadi bibi bakpao nia, bibi susu si nenden, bibi kenyot ka desi, bibi pacitan si nurul, hahaha.. anak tiri jago banget bahasa arabnya.. ya iyalahh pastinya.. anak tiri baik, lucu, trus suka ngaku ngaku cantik gitu dehh :p ehh iya deh cantik, manis, imut hehe.. kalo abis minjem atau minta sesuatu pasti bilangnya “nih maksih ngga butuh..” dasar anak tirii.. :D  

7.Sapta, cowo hitam manis ini sangat amat rajin bebenah rumah.. kita kita yang cewe aja kalah.. dia suka banget nyanyi, khususnya lagu lagu luar.. vocabnya banyak, jago lah bahasa inggrisnya.. Cuma agak kurang pd aja sih.. kalo maju ke depan kelas aja tingkahnya aneh banget.. mimik mukanya itu lohh.. tapi itu diluar kontrolnya.. katanya sih gitu.. hahaha yang ngga gue suka dari dia, dia itu jorook kalo makan berantakan, ngga cuci tangan dulu.. begitupun kalo sesudah makan.. malah peper peper ke meja.. dia itu porsi makannya banyak.. ya maklum lah cowo plus juga perjalanannya cukup amat jauh.. ciputat-kemayoran.. tapi dia baik banget.. suka sotoy masalah perasaan orang.. :p

8.Ojan, cowo tanpa ekspresi. Tapi dia KM yang lumayan bertanggung jawab. Si mickey ini.. oooppss ngga maksud ngingetin yah.. :p si ojan itu baik, suka yang gratisan, ahli masalah acer, suka ngrokok, cinta banget sama si ijonya, kalo ngomong nadanya datar datar aja.. tapi hati hati.. kadang juteknya keluar.. hahaha.. oia, dia ini abangnya nurul lohh.. temen kosan gue dan desi (dalam imajinasi). ojan itu takut sama kecoa, padahal aroma tasnya aja mengundang kecoa pada dateng.. hahaha

9.Panji, jreng jreng jreng.. ini dia lelaki idola kita.. mm ganteng ngga yaa.. hehehe ya pokonya dia tinggi, cukup putih, jago main gitar.. “gue suka deh kalo liat lo mainin gitar” hahaha tau kan itu kata kata siapa.. :p orangya seru, jago ngomong, trusss berwawasan luas kali yaa.. suka bawa bekel ke kampus, orang jawa yang berbahasa sunda, oia dia juga ga boleh pulang telat.. susah banget kalo ngajakin atau ngundang dia buat acara malem.. L kalo panji takutnya sama apa yaa.. umm mungkin sama cowo homo.. hahaha

10.Kevin, keliatannya sih diem, serius, tapi sebenernya dia humoris.. sekalinya ngomong bisa bikin kita ketawa.. kalo dia lagi malu mukanya langsung merah.. ya sama kaya miss universenya hahaha.. kevin itu pinter, berpendirian, walaupun sekelas bilang jawabannya itu b, dan dia sendirian jawabannya a, dia bakal pertahanin itu. Top deh pokoknya..

11.Amri, cowo berambut kribo ini pacarnya anak tiri gue, nabyla. Dia yang jadi pohonnya, nabyla yang jadi bunganya.. pacarannya autis.. tapi lucu.. hahaha.. Orangnya kocak, baik, suka dateng telat tapi mukanya innocent.. kalo amri takutnya sama kucing..

12.Chris, ih sebenernya sih dia bukan anak kelas B, males ahh nulis tentang dia.. eh bercanda deng haha.. si cis ini pacarnya nabila, nabila biasa manggil dia dengan sebutan ‘sapi’, selain pacarnya nabila dia juga deket sama ojan.. lebih intim malah.. pernah mandi bareng segala.. dia ngga mau naik lift, walaupun lagi ada kelas di lantai 7. Oia dia anak kelas B juga deng tapi Cuma di listening doang. cis suka nulis fiksi mini di twitter, pacarannya lucu, kalo lagi bercanda sama nabila udah kaya suami istri beneran yang lagi rebut hahaha

Nah itu dia temen temen kuliah gue.. orangnya asik asik.. tapi jangan curhat ke mereka kalo dalam keadaan ngumpul semua gitu.. yang ada jadinya malah bercanda canda juga.. hahaha.. walaupun kita berusaha nyembunyiin suatu masalah, tapi atas nama “kita kan sahabat..” mereka selalu berhasil mengkorek isi hati kita.. hati hati aja sih jangan sampe lupa ngapus sms ‘penting’ :p

Udah dulu ya cerita ceritanya.. makasih kalo udah mau baca.. maaf kepanjangan.. maaf juga kalo ada kata kata yang ngga enakin.. komentar balik aja ke gue.. hehe

Love you guys..






Dan menurut gue, Iis itu..
Bipolar disorder. Moody-an banget. Putih, tinggi, baik. Hidupnya enak banget kayak Cinderella yang punya fairy god mother. Mau apa-apa cepet banget diturutin. Dia juga polos, gampang banget diboongin. Apalagi pas dikerjain Tebe di BBM dan waktu gue kerjain masalah Honda Jazz itu. Haha. Dan yang paling penting Iis itu one of my lovely best friend I ever had..

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...