16 November 2010

Yeah!

Seminggu setelah anniversary kita makin banyak hal menyenangkan yang kita lalui. Dan setelah gue memberikan hadiah kecil ke dia berupa video sebesar 44.44MB itu dia semakin mesra dan perhatian ihiy!. Dan hari sabtu kemarin, kita ngerayain anniversary-an kita. Yah harap maklum baru sempet dirayain nya telat. Karena kesibukan dia kerja terus ngejar target dan kesibukan gue UTS. Untungnya aja hari Sabtu kemarin gue libur karena ada pilkada Tangsel dan kampus gue dipake buat tes CPNS BPN. 

Akhirnya, setelah dandan Tebe dateng jemput gue buat nonton di Gandaria City, supaya deket dari kosan gue. Dan hari itu gue tumben yah pake long dress warna ungu, dan ngatur jilbab se-'kiyut' mungkin. Dan hari itu dia bilang.., "Pacar aa cantik deh, imut pake baju itu". Yah mungkin karena kata-katanya itu yang teramat sangat jarang dia ucapkan, pas perjalanan kita kehujanan. Terus kita berhenti dulu di Alfamart di daerah Kebayoran Lama sampai agak reda. 

Sesampainya di Gandaria City, seperti biasa kita berantem dulu sebentar cuman gara-gara eskalator. Emang sih nggak penting, tapi momen gak penting itu yang selalu kita kangenin. Lalu kita menuju XXI dan nonton Megamind 3D. Dan film nya seruu banget! lucuu!. Makin seneng deh gue hari itu, makin sayang Tebe, makin ngehargain dia, dan makiiinn mesra tentunya. Ahaay.. Love you..

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...