6 December 2010

HAPPY ANNIVERSARY RERUWELL



Happy 4th Anniversary my lovely Reruwell!!
I miss you all..


06.12.06
Tanggal itu menjadi hari jadi sekelompok sahabat yang bernama Reruwell. Terdiri dari gue sendiri, Nenden. Ega, Cute, Dudul, Condenk, Icha, Isty, dan Putem. Kita berdelapan saat itu masih duduk di bangku kelas X.3 di SMA Bintara. Kita semua dapat bergabung bukan karena banyak kesamaan pada diri kita. Padahal, kita memiliki kepribadian yang sangat berbeda satu sama lain.

Ega..
Dia itu yang paling galak diantara kita semua. Gue dan temen-temen sering manggil dia tante macan. Tapi, dibalik itu dia sebenernya kembut dan perhatian loh. Tanpa disangka, dibalik 'kemacanan'nya itu dia menyimpan sosok ke-ibuan. Buktinya, sekarang dia ambil jurusan PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini) di UAI dan cita-citanya jadi guru TK. So sweet yah, semoga aja ntar nggak emosian lagi dan anak didik Ega nggak ketakutan liat ibu gurunya galak kaya macan. Hihihi

Cute..
Dia itu soulmate banget sama Icha. Dari dulu sampe kuliah sekarang pun masih satu habitat sama si Icha. Cute itu anaknya baik, lucu, cantik, tapi sayang.. dia oon. Hehe walau sebenernya oon nya itu suka samaan kayak gue. Tapi gue mah gak terlalu oon kok, masih ada pinternya. Cuman kurang tanggap gosip aja *ngebela diri*.. . Dan yang paling gak bisa gue lupain dari Cute, dia itu gadis kereta. Rumahnya Cute itu jauuh di Bojong Gede. Dan tiap hari dia harus naik kereta buat ke sekolah. Walau kadang dia nginep juga di rumah mbahnya di daerah Nusantara-Depok.

Icha..
Icha itu temen gue yang paling kecil dan imut, anaknya pak Rendy dan punya pacar yang belakangnya ada '-ndy' nya. Gak tau kenapa, mungkin dia mencari pria yang namanya hampir mirip sama papanya. Kecil-kecil begini Icha itu ade nya banyak loh!. Terus, dia juga pikirannya bokep terus, haha. Terus, dia itu selalu always berdua sama Cute dari dulu. Dimana ada Icha, disitu ada Cute. Udah kayak duet Shireen Sungkar sama Saskia Sungkar deh!

Dudul..
Naah! Ini dia si anak kecil yang kalau ketawa itu syerem banget!. Persis sama hantu yang rambut panjang dan berbaju putih. Si anak IPS yang sekarang kepeleset di keperawatan UPN. Kerja keras yah dul supaya jadi suster yang baik. Asal jangan ketawa pas lagi dines, ntar pasiennya pada kabur. Hihihihiiiiiii.. *Oops! ketularan..*

Isty..
Ini tetangga nya cowo gue, anaknya pak marinir (sumpah sampe sekarang gue ga tau nama bokap lo). Dia itu juga calon suster kaya Dudul. Tapi dia kuliah di Akper Depkes. Si Isty juga anaknya imut-imut, dan hobby nya gonta ganti pacar. Sampe di sekolah dia dapet julukan Playgirl di angkatan 2009 SMA Bintara. Yah ganti pacar udah kayak ganti celana dalem deh istilahnya. Yang setia dong ti, kayak gue gitu :3

Putem..
Putem alias Putri Item adalah temen gue yang paling item. Yaiyalah makanya dipanggil Putem. Tapi, walaupun item Putem itu manis mirip Mikha Tambayong loh!. Putem itu paling sering kita cengin karena dia item dan gue inget banget waktu Putem ultah gue ngasih kado krim lulur biar Putem lebih putih. Hihi, maaf yah sayang.. tapi gue sayang kok sama lo tem :*

Condenk..
Nah ini dia si nyonya besar sekali. Emaknya anak-anak yang suaranya cempreng dan paling bos. Apalagi kalo udah masalah duit dialah yang paling cepet. Dia juga pemecah rekor megang hp dari jaman SMA gak pernah ganti walau udah nggak tau bentuknya gimana tuh hp kesayangannya. Dia juga sama tuh kayak Icuy, masternya bokep-bokep an udah itu Ndut juga bawel. Tapi sebenernya yang bawel itu emang semua personil reruwell kok. Orang namanya Reruwel.. Rese, rusuh, dan bawel..


Sahabat..
banyak coretan yang telah kita tumpahkan diatas kertas kosong sehingga menjadi lukisan yang indah
namun, ada juga coretan yang kita tumpahkan hanya menjadi coretan abstrak
Tapi, lukisan yang indah dan abstrak itu masih menjadi nilai seni
Seni yang tak tak ternilai keindahannya dan maknanya tak terungkapkan 
Maknanya hanya bisa terungkap apabila kita meresapi dan menghayati lukisan tersebut dengan hati
Keindahannya tidak bisa dilihat oleh mata, tetapi hanya bisa dirasakan
Keindahan itulah  aku sebut cinta..
Semua kenangan manis maupun pahit menjadi satu dan menumbuhkan rasa cinta diantara kita
Semoga cinta kita tidak pernah berakhir sobat!
Jangan berhenti membuat coretan, jangan pernah selesaikan lukisan kita hingga raga ini tak mampu digerakkan untuk membuat lukisan kita..



No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...