22 February 2011

Perempuan lebih cantik berjilbab

1. Kenapa perempuan itu cantik kalau pakai jilbab?
Sebab, Dia akan tutup Aurat

2. Kenapa perempuan itu cantik kalau pakai jilbab?
Sebab, Dia akan jaga maruah pada diri

3. Kenapa perempuan itu cantik kalau pakai jilbab?
Sebab, Dia cantik

4. Kenapa perempuan itu cantik kalau pakai jilbab?
Sebab, Dia tidak akan tunjukan kecantikan kepada orang lain

5. Kenapa perempuan itu cantik kalau pakai jilbab?
sebab, Dia anak soleha

6. Kenapa perempuan itu cantik kalau pakai jilbab? Sebab, Dia patuh pada orang tua dan saudara-saudaranya

7. Kenapa perempuan itu cantik kalau pakai jilbab?
Sebab, Dia menghormati orang lain

8. Kenapa perempuan itu cantik kalau pakai jilbab?
Sebab, Dia takut apabila dia tak pakai jilbab orang akan liat dia cantik dan ada niat yang tak baik terhadap dirinya

9. Kenapa perempuan itu cantik kalau pakai jilbab?
Sebab, Dia ingin jauh dari fitnah

10. Kenapa perempuan itu cantik kalau pakai jilbab?
Sebab, Dia tidak akan menyusahkan orang lain

11. Kenapa perempuan itu cantik kalau pakai jilbab?
Sebab, Dia akan dapat pahala

12. Kenapa perempuan itu cantik kalau pakai jilbab?
Sebab, Dia dapat menghindari maksiat

13. Kenapa perempuan itu cantik kalau pakai jilbab?
Sebab, Supaya dia dapat menjadi contoh para perempuan lain

14. Kenapa perempuan itu cantik kalau pakai jilbab?
Sebab, Supaya lelaki yang beriman saja yang suka dia

15. Kenapa perempuan itu cantik kalau pakai jilbab?
Sebab, Dia dengar seruan Rasullullah

16. Kenapa perempuan itu cantik kalau pakai jilbab?
Sebab, Dapat mengurangkan nafsu lelaki

17. Kenapa perempuan itu cantik kalau pakai jilbab?
Sebab, Rambut adalah mahkota baginya

18. Kenapa perempuan itu cantik kalau pakai jilbab?
Sebab, Dia tak akan ditarik rambutnya, digantung dengan bara-bara api dan dan dibakar dengan dahsyat di akhirat kelak

Dalil mengenai wajibnya mengenakan pakaian bahagian atas (khimar/tudung) adalah Firman Allah,
“Hendaklah mereka menutupkan kain tudung ke dada mereka” [QS An-Nur (24):31].

Dan Hadis Rasulullah riwayat dari Bazzar dan At-Termizi menjelaskan,
“Sesungguhnya wanita itu adalah aurat, setiap kali mereka keluar, syaitan akan memperhatikannya.”


Dalil lain yang menunjukkan bahawasanya seluruh tubuh wanita adalah aurat kecuali wajah dan dua telapak tangan ialah sabda Rasulullah kepada Asma’ binti Abu Bakar,
“Wahai Asma’ sesungguhnya seorang wanita itu apabila telah baligh (haidh) maka tidak boleh baginya menampakkan tubuhnya kecuali ini dan ini, seraya menunjukkan wajah dan telapak tangannya.” [HR Abu Dawud]

Duhai calon penghuni syurga… untukmu yang paling bahagia karena agama dan akhlakmu.. meski tanpa permata, berlian dan emas yang menghiasi melainkan berkat akhlak karimahmu yang selalu engkau jaga menjadikanmu sebagai wanita yang anggun..

Duhai calon yang akan dicemburui oleh para bidadari syurga… bersegeralah untuk memakai jilbab atau tudung kepala dengan sempurna karena akan terlihat lebih cantik apabila kamu memakainya. Kalau engkau memakai jilbab atau tudung, sesungguhnya Allah teramat suka dan cinta terhadap hamba-Nya yang maha mengikuti perintah-Nya..

Duhai calon perhiasan dunia-akhirat.. ku ucapkan selamat bagimu yang telah memakai jilbab dan ku do’akan semoga jilbab yang kamu kenakan ini dapat melindungimu. Bagi yang belum semoga secepatnya akan mengenakannya karena SUNGGUH ENGKAU SANGAT CANTIK DENGAN BERBALUT JILBAB..


Source: here.

17 February 2011

Enchanted by Owl City

Enjoy the song HERE

There I was again tonight forcing laughter, faking smiles
Same old tired, lonely place
Walls of insincerity
Shifting eyes and vacancy vanished when I saw your face
All I can say is it was enchanting to meet you
Your eyes whispered "have we met?"

Across the room your silhouette starts to make it's way to me
The playful conversation starts
Counter all your quick remarks like passing notes in secrecy
All I can say is it was enchanting to meet you
Oh Taylor I was so enchanted to meet you too

This night is sparkling, don't you let it go
I'm wonderstruck, blushing all the way home
I'll spend forever wondering if you knew
I was enchanted to meet you too

The lingering question kept me up
2AM, who do you love?
I wondered till I'm wide awake
Now I'm pacing back and forth, wishing you were at my door
I'd open up and you would say,
Hey it was enchanting to meet you
Oh Taylor I was so enchanted to meet you too

This night is sparkling, don't you let it go
I'm wonderstruck, blushing all the way home
I'll spend forever wondering if you knew
I was enchanted to meet you too

This is me praying that this was the very first page
Not where the story line ends
My thoughts will echo your name until I see you again
These are the words I held back as I was leaving too soon
I was enchanted to meet you too

Please don't be in love with someone else
Please don't have somebody waiting on you
Please don't be in love with someone else
Please don't have somebody waiting on you

This night is sparkling, don't you let it go
I'm wonderstruck, blushing all the way home
I'll spend forever wondering if you knew
This night is flawless, don't you let it go
I'm wonderstruck, dancing around all alone
Taylor I'll spend my whole life wondering if you knew
I was enchanted to meet you too

I was never in love with someone else
I never had somebody waiting on me
'Cause you were all of my dreams come true
And I just wish you knew
Taylor I was so in love with you.

Yang pada nge-fans sama Taylor Swift pasti tau kan lagu Enchanted?. Jadi ternyata.. lagu Enchanted ini buat Adam Young. Vokalisnya Owl City. Dan si Adam itu baru tau lagu itu buat dia setelah dia mecahin kode-kode di lagu Enchanted. Jadi begini cara Adam mecahin kode di lirik lagu Enchanted..

Pada lirik asli lagu Enchanted yang ada di cover albumnya Taylor Swift, ada 4 huruf yang dikapitalisasi oleh Taylor yg berujung sebuah nama 'A-D-A-M'. huruh A pertama itu terdapat di kalimat "All i can say is it was enchanting to meet you". Yang dikapitalisasi Taylor terdapat di kata "ALL". sekarang lanjut untuk huruf D. huruf D terdapat di lirik lagu bagian "2 am who Do you love?" huruf D nya tersebut terdapat di dalam kata "DO". Yang selanjutnya A kedua terdapat di lirik "As I was leaving too soon" huruf A nya ada di kata "AS". Dan yang terakhir adalah huruf M. Di blognya Adam dia nulis kalau dia gak perlu lagi menemukan huruf M nya lagi karena sudah pasti ketauan. Ternyata huruf M itu ada di bawah lirik yg barusan. Ada di lirik "i was enchanted to Meet you" huruf M nya ada di kata "MEET" jadi bisa kita pastikan rangkaian huruf-huruf tersembunyi dalam lagu enchanted itu adalah "ADAM".

Satu lagi  kenapa Taylor memilih kata "Wonderstruck" untuk melambangkan perasaanya dulu pas pertama kali ketemu Adam di New York, 2009. Ternyata Yahoo Music menyebut kan kalau Taylor sengaja memilih kata tersebut karena kata itu lah yg sangat familiar kalo kalian semua sering sekali membaca tulisan di blognya Adam. kata "Wonderstruck" itu setidaknya pernah muncul 2 kali sebelum Taylor memutuskan untuk membuat lagu ini. Jadi bisa dipastikan kalo Taylor Swift adalah pembaca setia blognya Adam Young. (source: here)

So sweet banget yah Taylor Swift. Dia emang selalu bikin lagu yang mengisahkan tentang cowok-cowok yang deket sama dia. Dan gak nyangka banget lagu Enchanted yang ternyata buat Adam Young dibales sama dia. Yah semoga aja mereka bisa jadian, apalagi mereka kan sama-sama musisi. Emang sih beberapa mantan pacar Taylor Swift juga musisi. Tapi kalau yang ini cocok lah kalau kata gue mah :p

Taylor and Adam

15 February 2011

BRTS'C Reunion










"As we go on, we remember
All the times we had together
And as our live change, come whatever
We will still be friends forever"

10 February 2011

HBD @TebeTiadaTara





HAPPY BIRTHDAY MY DEAR 
TUBAGUS ANGGA PERMANA

Hari ini usia kamu 25 tahun. Tambah dewasa yah sayang, semoga kamu juga dikasih nikmat sehat oleh Allah SWT. Tambah rajin sholatnya, ibadahnya. Jangan pernah lupa sama Allah. 
Jadi contoh yang baik yah buat adki-adik kamu. Dan belajar jadi imam yang bijaksana buat istri kamu nanti (siapa tuuh istrinya? :p ). 
Semoga kamu juga tambah sukses di karir dan pendidikan kamu. semoga kamu jadi orang yang bermanfaat bagi semua orang. 
Tetep jadi diri kamu yah sayangku. Jangan pernah jadi orang yang sombong dan arogan. Selalu berfikir positif dan rendah hati yah sayang. 
Aku sayang loh sama kamu walaupun aku suka ngatain kamu. Maaf yah sayang, aku cuman nggak tau gimana caranya mengutarakan kekaguman aku ke kamu. 
Aku sayang kamu aa :*

9 February 2011

3 Years 3 Months


Today is our 39 months anniversary. 
Thanks for everything I can't mention and for our happiness I can't describe.  
I love you so much Tebe..

8 February 2011

Change

Gitu-gitu aja.
Mungkin kata kata-kata itu adalah kata yang cocok dengan keadaan gue sekarang. Kehidupan gue ini rasanya gitu-gitu aja, hambar. Setiap hari kerjanya kuliah, main, belajar, yah gitu-gitu aja. Sampai saatnya gue jenuh sendiri sama rutinitas sehari-hari. Tapi itulah tugas gue sebagai mahasiswa, dan hal-hal itu juga gue lakuin demi masa depan gue nanti. Tapi beberapa saat ini, gue ngerasa banget kalau usaha gue cuman disitu-situ aja. Kayaknya nggak ada kemajuan dari diri sendiri. Contohnya dari nilai akademik gue yah cuman segitu-gitu aja. malah ada yang merosot. Dan gue pengen banget keluar dari zona yang menurut gue udah nggak nyaman. Gue udah dewasa, waktu gue gak boleh terbuang sia-sia. Gue nggak boleh gini terus.

Banyak juga pertanyaan di benak gue. Kok si itu bisa gue nggak?. Kok mimpi gue belum ada satupun yang terwujud?. Kenapa gue nggak se-hebat dia?.
Tapi, segala pertanyaan itu bukan berarti gue iri sama mereka. Atau gue mau seperti mereka. Gue cinta kok sama diri gue sendiri, gue juga hebat tapi mungkin bidang kita berbeda. Tapi gue jadiin hal tersebut sebagai motivasi untuk diri gue sendiri. Anggap aja itu cambukkan bagi gue, kuda kalau nggak dicambuk nggak akan berlari kencang.

GUE MAU BERUBAH!!
Itu yang sekarang pengen banget gue lakuin. Emang rasanya berubah itu susah. Kita harus nentuin langkah kita bagaimana saat nentuin hal-hal baru yang kita mau lakuin.Gue mesti merubah pikiran dan cara gue dalam menghadapi sesuatu. gue harus merubah segalanya, dan itu nggak bisa cuman sekejap. Tapi gue yakin, kalau niat kita buat berubah itu udah ada, pasti semuanya bisa kita lakuin. Dimulai dari niat baik untuk berubah, berfikir positif, and act!, dengan itu gue yakin gue bisa jadi orang yang lebih baik. Nah, kalau gue udah menjadi orang yang lebih baik dan melakukan apa aja dengan lebih baik juga, gue yakin.. gue bisa meraih mimpi gue!

3 February 2011

Rindu

Aku rindu saat kamu memanggil namaku
Aku rindu saat kau berjalan kearahku
Aku rindu saat kau tersenyum dan menatap mataku
Aku rindu sentuhan lembut tanganmu saat kau menggenggam erat tanganku
Aku rindu saat aku berjalan disisimu
Aku rindu canda tawa yang kau buat
Aku rindu caramu membuatku marah hingga aku tersenyum kembali
Aku rindu aroma tubuhmu
Aku rindu kau memanggil namaku
Aku rindu KAMU
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...